-
-
-
-J'ai appris que 2014 était l'année du cheval!
-l'ÉQUITATION EST LE SEUL SPORT INDIVIDUEL QUI SE PRATIQUE À DEUX!!!
votre commentaire -
Dimanche prochain, je vais non seulement prendre des photos des chevaux mais des vidéos de moi à cheval ou à poney!!!
votre commentaire -
-
-
-
Si vous avez des questions à poser sur l'équitation ou autre, allez sur mon propre compte Ask. Vous n'avez pas besoin de vous inscrire, vous pouvez rester anonyme!
http://ask.fm/Rosalienhorse
votre commentaire -
Aidez-moi à combattre l'abattoir et les «amateurs» de viande de chevaux, qui n'ont peut-être jamais touché ou monté à cheval et qui ne pensent pas à l'être extraordinaire qu'ils ont dans leurs assiettes et leurs vies avant l'abattoir!
Situation:
Un blog a écrit un article nommé: La viande de cheval c’est scandaleux… que ça fasse un scandale pareil !
Ils disent tous qu'on est chanceux de pouvoir manger du cheval et que ça reste de la viande...(allez voir)Et il y a une photo extrêmement choquante sur les chevaux: à la place d'avoir des chevaux dans les box s'est des emballages de viandes de chevaux.
Donc, j'aimerais que vous bombardiez cet article de commentaires contre l'abattoir et les personnes que la mort et la souffrance des chevaux ne leur font rien. Mais, avant que votre commentaire soit posté, le modérateur (la personne qui a posté l'article) doit décider s'il autorise à le poster ou non. Vu que je n'ai vu aucun commentaire contre l'abattoir et... je pense qu'il n'accepte pas ses commentaires. Alors, s'il n'accepte pas vos commentaires ou même s`il les accepte mettez-les en bas dans les commentaires de mon article (cet article). Et dans votre commentaire mettez l'adresse de mon blog pour faire comprendre qu'on est pour la même cause.
le lien: http://totalementtom.fr/la-viande-de-cheval-cest-scandaleux-que-ca-fasse-un-scandale-pareil/#comment-3273
Ma réponse à un commentaire et mon commentaire (pour mieux comprendre, voir l'article):
Un commentaire "désagréable":
Ma réponse:
Mon commentaire:
1 commentaire -
ingrédients: 4 pommes (pour commencer, on peut en prendre 2 ou pour en faire plein par la suite on en rajoute selon le nombre de chips qu'on veut)
- Laver les pommes
- Trancher les pommes finement avec une mandoline ou avec un couteau. (c'est très important de couper les tranche égale
- Mettre les tranches sur une plaque qui va au four. (ne pas les empiler)
- Mettre le four à 130°c et attendre qu'il se "réchauffe".
- Mettre les pommes dans le four pendant 1 heure. (ne douter pas)
- Au début ouvrir plusieurs fois le four pour que la "vapeur de pommes" sorte.
- Après 1 heure sortir les pommes du four et les laisse durcir.(quand les pommes sont prêtent elles deviennent sèche après les avoir sortie)
- Déguster avec un cheval ou un poney
Droit d'auteur: Rosalie Nadeau. pour copier écrire l'adresse du blog
1 commentaire